娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

温塘镇以严明的纪律作风建设为全镇工作保驾护航

2018/3/12 10:45:49   来源:娄底新新网   通讯员:康湘

娄底新新网讯   3月9日,新化县温塘镇组织召开“纪律作风教育整顿年”动员部署大会,镇机关全体干部职工、群工办、镇属各部门工作人员和各村(社区)村干部参加了会议。

会上传达贯彻了县委纪律作风建设有关会议精神,并指出了目前党员干部队伍存在的问题。会议提出,2018年该镇将从违反中央八项规定精神的问题;“不作为、慢作为、乱作为”的问题;扶贫领域的“形式主义、官僚主义、弄虚作假”的问题;损害经济发展环境的问题等四个方面开展重点整治工作。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康温塘的关键年,要进一步加强干部队伍纪律作风建设,切实提高干部执行力,高效落实全镇各项重点工作,以严明的纪律作风建设为全镇工作保驾护航。(通讯员:康湘)

标签:纪律作风建设 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片