娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底三小学生关爱孤残儿童

2018/3/12 10:35:08   来源:娄底新新网   通讯员:曾李 邓玲

娄底新新网讯    3月11日上午,娄底三小五 (4)班的学生在家长的带领下来到娄底市社会福利院, 将温暖带给这里的孤残儿童。

1.jpg

娄底三小的学生们将平时节省下来的钱为福利院的孩子购买了生活所需品,为福利院的孩子送去了爱,送去了欢笑。通过这次活动,孩子们懂得了幸福不是理所当然的,要懂得感恩,同时也呼吁社会各界能更多的关心这些孤残儿童,让他们能茁壮成长,健康走向社会。(通讯员:曾李 邓玲

标签:关爱孤残儿童 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片