娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院举行拔河比赛欢度“三八”国际妇女节

2018/3/12 9:04:07   来源:娄底新新网   通讯员:罗延星 李喜春 余永华

娄底新新网讯   阳春三月,莺飞草长,第108个“三八”国际妇女节翩然而至。3月8日上午,阳光明媚,娄底市康复医院隆重举行以“积极、向上、团结、奋进、运动、健康” 为主题的庆“三八”创文管卫拔河比赛。

来自医院各科室的16支代表队都展示出了最强的比赛阵容,赛场上,队员们个个斗志昂扬, 当比赛的哨声响起,队员们双手紧握比赛绳,憋足了劲拼命地拉,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员加油鼓劲,加油声、呐喊声,此起彼伏。经过激烈角逐,最终三病区代表队、药剂科代表队、机关二代表队分别夺得第二名、第三名、第四名,六病区代表队荣膺第一名。

通过这次拔河比赛活动,展现了医院女职工健康向上,充满活力的精神风貌,增强了女职工之间的相互联系,提升了女职工团体合作意识,活动取得圆满成功。(通讯员:罗延星) 

 

标签:娄底市康复医院 三八妇女节 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片