娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市确保“两会”期间广播电视安全播出

2018/3/11 12:04:34   来源:娄底新新网   通讯员:梁武

娄底新新网讯   为规范卫星电视广播地面接收设施的管理,确保“两会”期间社会政治稳定和广播电视的安全播出,近日,涟源市文化市场综合执法大队在全市范围内开展打击非法地面卫星接收设施的专项整治行动。

1.jpg

执法人员先后前往各电器卖场、五金门面、家电维修点、宾馆就非法销售、安装、使用地面卫星接收设施等情况进行拉网式执法检查,对发现违规销售、安装、使用的地面卫星接收设施一律证据先行保存,并积极向商户发放、讲解《卫星电视广播地面接收设施管理规定》。

2.jpg

此次行动共出动执法人员28人次,检查目标对象12家,证据先行保存地卫设施11套,有效遏制了违规行为,有力维护广播电视的良好传播环境,确保“两会”期间广播电视播出的安全,维护国家政治、信息和社会稳定,推动了全市文化市场的平安有序发展。(通讯员:梁武)

标签:两会 广播电视 卫星接收 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片