娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区委离退休干部工委召开2018年第一次全体会议(图)

2018/3/11 10:48:08   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉

IMG_20180309_094616.jpg

娄底新新网讯  3月9日上午,娄星区委离退休干部工委召开2018年第一次全体会议,总结回顾2017年工委工作,谋划部署2018年工作。娄星区委组织部副部长、老干局局长、区委离退休干部工委书记周红主持会议。

会议讨论通过了娄星区委离退休干部工委2018年工作要点、全面推行离退休干部党支部主题党日、“三会一课”纪实管理、党员积分管理制度、党支部书记“双述双评”等四个办法,以及工委委员联系乡镇街道、区直单位离退休干部党建工作制度等。会议分析了当前离退休干部党建工作存在的问题和差距,结合十九大提出的“认真做好离退休干部工作”的要求,充分听取了各位委员的建议和意见。

会议指出,2017年以来,娄星区委离退休干部工委以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚持建体系、强机制、优载体,不断探索创新,推动离退休干部工委工作体系全面建立,工作机制日益完善,基层工作更加规范,工作活力不断增强,离退休干部党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分得到发挥,有力地推动了老干部工作转型创新发展,离退休干部党建工作走在了全市的前列。

会议强调,2018年全区离退休干部党建工作要坚决贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,抓实离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,抓好作用发挥、服务保障、自身建设和三大正能量活动,提升离退休干部党建工作质量和水平。(通讯员:李立辉)

标签:娄星区委离退休干部工委 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片