娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇溪口村举办“庆三八”广场舞文艺汇演活动

2018/3/11 10:47:24   来源:娄底新新网   通讯员:彭俊君 钟勇

娄底新新网讯   阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,在镇党委政府的关心和支持下,双峰县杏子铺镇溪口村由群众自发组织,举办了“庆三八”广场舞文艺汇演活动。

在历时3个多小时的汇演活动中,来自溪口村的5支表演队身着盛装,激情飞扬,用婀娜的舞姿展示了新时期杏子铺镇农村妇女团结友善、昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。活动吸引了本村及邻村男女老少们齐齐驻足观演,整场汇演精彩纷呈、高潮迭起,不时响起阵阵掌声,汇演取得圆满成功。

此次广场舞汇演活动是杏子铺镇创建美丽乡村、丰富群众文化生活的一项重要举措,也是推进全民健身、倡导文明健康方式的又一载体。不仅凝聚群众力量,还以健康有益的活动方式,引领群众健身新潮流,活跃杏子铺镇广大群众的精神文化生活,展示了全镇广大妇女群众的健康之美。(通讯员:彭俊君  钟勇)

标签:杏子铺镇溪口村 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片