娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上渡街道铁牛村召开总结表彰会议(图)

2018/3/9 16:59:45   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 刘小明

0309_4.jpg

娄底新新网讯      3月9日,新化县上渡街道铁牛村召开的由全体党员、村民组长、村民代表和先进个人参加的总结表彰大会。2017年该村九项重点中心工作名列上渡街道前茅,目标管理绩效考核综合评估工作荣了获第一名。会上,传达了上渡街道2018年经济工作会议精神,表彰奖励一批优秀党员及先进个人,并安排部署当前工作。

据悉,铁牛村地处上渡街道东大门,系中心城区的行政村,总人口近三千人,地域广、流动人口多、社情复杂,特别是项目建设任务重压力大,同时也是中心城区“四项整治”行动的重点区域。2017年以来,该村党支部书记肖独寒率领新当选的两委班子人员以高度负责和奋力拼搏的进取精神,以党建工作为核心,突出城市建设主体目标,引领项目建设、社会综治维稳、安全生产、文化教育、卫生计生和服务群众等各项工作齐头并进发展,在全村大力推行“移风易俗、树立文明乡风”助推美丽城区建设活动,着力开展“市容秩序、环境卫生、禁燃殡改和交通综治”四项整治行动,取得了可喜可贺的成绩,涌现了一大批模范家庭、文明卫生户、项目建设、四项整治、优秀党员及先进个人。(通讯员:阳家友 刘小明)

标签:娄底 新化铁牛村 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片