娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食药监系统首届“十佳”评选结果揭晓

2018/3/9 15:26:24   来源:娄底新新网   通讯员:黄如军

娄底新新网讯   3月8日,娄底市食品药品监督管理局在全市监管工作大会上揭晓了2017年度首届 “十佳监管所长、十佳办案能手、十佳案卷”评选活动结果,来自各县市区、乡镇街道的30名优秀代表获此殊荣。

市局药品流通监管科等10个部门荣获“十佳案卷”.JPG

药品流通监管科等10个部门荣获“十佳案卷”

据悉,为学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,持续推进全市食药监系统“两学一做”暨责任心学习教育活动深入开展,树立培养一批身边的好典型、好榜样,娄底市食药监局从2017年3月份正式启动首届“十佳监管所长、十佳办案能手、十佳案卷”评选活动。

曾济鸿等10人荣获“十佳办案能手”称号.JPG

曾济鸿等10人荣获“十佳办案能手”称号

该评选活动以“履职尽责、爱岗敬业、攻坚克难、敢于担当”为主题,按照实事求是、公开公正、注重实绩、群众公认的原则,采取“自下而上、层层评选、层层推荐、市局评审”的办法,经初评、复评、公示、终评四个阶段,最终评选出了邹瑞波等10名“十佳监管所长”、曾济鸿等10名“十佳办案能手”和市局药品流通监管科等选送的10个“十佳案卷”。

邹瑞波等10人荣获“十佳监管所长”称号.JPG

邹瑞波等10人荣获“十佳监管所长”称号

下阶段,娄底市将通过三个“十佳”评选活动和宣传推荐,在全市努力营造“学先进、争先进、赶先进”的良好氛围,激励广大食药监管执法人员争当群众身边最具责任心的好干部、作风建设的好表率、依法办案的好先锋、文明执法的好典范,真正建设一支业务熟、作风硬、能力强的食药监管队伍,助推全市食品药品安全监管工作再上新台阶。(通讯员:黄如军)

标签:食药监系统 首届三个“十佳”评选 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片