娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市召开2018年福彩工作会议

2018/3/9 14:43:59   来源:娄底新新网   通讯员:彭思思

娄底新新网讯   3月8日下午, 2018年娄底市福彩工作会议在娄底418华天酒店会议室召开,各县(市、区)民政局局长、分管副局长,募办主任、市福彩中心相关工作人员参加了本次会议。娄底市民政局党组书记、局长邓志洪出席会议并作了讲话,明确要求全市福彩工作者要提振信信心,深挖潜力,全市福彩工作要紧紧围绕整体目标开展,坚持规范管理和创新发展同步推进,力争全年福彩销售各项工作再上新台阶。

1.jpg

会议传达贯彻了全省福彩工作会议主要精神,总结了2017年工作情况,并对2018年的工作任务进行了安排部署。2017年,娄底福彩系统以“四优四强”为主线,以“市场拓展”为主题,深入开展“阳光福彩”建设,福彩工作实现了安全稳定运行和全面提质发展,全年福彩销量达到3.61亿元,较上年增长1.4%,筹集公益金1亿余元。

2.jpg

2018年是湖南福彩的“基层基础年”,娄底市福彩工作将始终秉承“扶老助残、救孤济困”的发行宗旨,继续坚持“安全运行、健康发展”的理念,紧紧围绕全省福彩工作整体思路,全力开创娄底市福彩工作新局面。(通讯员:彭思思)
                                     

标签:2018年福彩工作会议 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片