娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区安监局对非煤矿山企业进行复工复产核查验收

2018/3/9 11:27:20   来源:娄底新新网   通讯员:成永东 唐人杰 廖清

娄底新新网讯   3月7日,娄星区安委办主任、安监局局长王碧涛带领安监局负责非煤矿山监管的同志,对蛇形山镇新龙石膏矿业进行春节后的复工复产核查验收。

核查验收组一行深入企业现场进行下井检查,并查看资料台账。验收组指出,新龙石膏矿业在安全生产管理方面做了一些工作,但还是有很多不到位的地方,特别是员工安全教育培训、隐患排查整改、设备维护保养等方面有欠缺。验收组强调,企业一定要严格贯彻执行好安全生产的主体责任,落实好节后复工复产的自查、自验、自改,确保复工复产后的安全生产。抓安全生产的认识要高要到位,抓安全生产措施要硬要到位,抓安全生产责任要细要到位,抓安全生产工作要实要到位,抓安全生产工作管理要严要到位。(通讯员:成永东 唐人杰 廖清)

标签:复工复产核查验收 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片