娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

共青团娄底市三届十次全委(扩大)会议召开

2018/3/9 11:23:39   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯   3月8日上午,共青团娄底市三届十次全委(扩大)会议召开,总结2017年工作,安排部署2018年全市共青团工作。市委常委、组织部长尹华凯强调,全市广大团员青年要建功新时代、展现新作为,在建设富饶美丽健康祥和新娄底中贡献青春力量。

2017年,团市委围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,牢牢抓住青少年思想政治引领这条主线,紧紧扣住创建文明城市、助力脱贫攻坚、推进创新创业这些中心工作,有效维护和保障了青少年合法权益,从严从实推动了共青团改革,获得了全省共青团工作红旗单位,市级文明单位、平安单位等多项荣誉。2018年,全市各级共青团组织将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省、市关于群团工作的重要指示,围绕中心、服务大局,紧紧抓住深入学习宣传贯彻党的十九大精神这一主线,重点把握“改革创新”和“从严治团”两个关键,着力实施“基层组织规范化建设”“改革创新”和“团干部能力提升”三大工程,扎实做好十件实事,助力全市七个“三年行动计划”,团结和带领广大团员青年在建设富饶美丽健康祥和新娄底征程中发挥生力军和突击队作用。

尹华凯强调,全市广大团员青年要坚守政治立场,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持问题导向,驰而不息抓改革,切实改变观念、改进方式、改良作风;要坚持党建带团建,推进团的事业持续健康发展,在娄底经济社会各项事业发展中展现新作为。

会议还对2017年度全市共青团工作先进单位进行了表彰。(记者:谭小斌)

标签:建功新时代 展现新作为 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片