娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所:欢聚一堂庆“三八”

2018/3/9 11:20:50   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯  3月8日是妇女节,双峰县杏子铺镇财政所召开座谈会,全体女同志欢聚一堂,畅所欲言,谈生活感悟、回顾工作经历、回味美好生活、构建幸福生活蓝图、共商财政工作开展之策,用一种特殊的形式共庆“三八”妇女节。

会上,所长曾泉水代表财政所祝贺全体女同志节日快乐、生活幸福、工作顺利,并认真听取了女同志工作上的汇报和提出的相关建议,详细了解女同志的生活状况和遇到的生活困难。曾泉水说:“今天是你们的节日,各位在工作上、生活上有什么困难,只要是合理合法的都可以提出来,我一定把你们的实际困难向上级领导反映,尽最大努力帮你们解决,让你们安安心心工作、幸幸福福生活。”

曾泉水表示,全体女同志要继续发挥以往的工作作风和生活情操,坚持依法理财、科学理财、民主理财,牢固树立法制观念、服务观念、责任观念,严肃工作纪律,以更加务实的作风、全新的精神面貌、积极向上的思想观念,把财政工作做扎做实,为杏子的发展出谋划策、献计出力。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 庆“三八” [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片