娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈蕾到娄底经开区创一科技调研指导工作

2018/3/9 11:20:23   来源:娄底新新网   记者:李建东

娄底新新网讯  3月8日,娄底市委常委、副市长陈蕾到娄底经开区创一电子科技股份有限公司就企业发展情况及上市进程进行调研指导,切实为企业解难题促发展。

创一电子科技股份有限公司是一家专注于SMD/SMT高性能软磁磁芯研究和生产的企业。这家公司于2009年在娄底注册,2017年2月正式启动创业板上市准备工作,得到市委、市政府及经开区党委、管委会的高度重视和大力支持。目前,企业的上市工作进展顺利,2017年12月,与中国科学院微电子研究所共同成立了“中科创一芯磁联合实验室”,今年着手运行。

陈蕾指出,企业负责人把自己当娄底人,扎根娄底干事创业,不忘初心沿着既定的上市目标努力奋斗,朝着现代化管理企业迈进,目标长远;企业也很有潜力和实力,2017年是高质量发展的一年,通过视觉机器人等智能设备的更新,企业各方工作上了一个新的台阶,在创业上市的历程中留下了厚重的一笔。他强调,企业要咬定目标不放松,通过上市促进公司各项管理更加完善,严格按照上市公司的目标进行规范,不断改善员工工作环境和企业大环境,建成花园式的公司;要进一步引进人才,严格完善公司治理结构,加快上市步伐,力争成为娄底本土第一家真正意义上的上市企业,将娄底的科技、科研、创新引领到一个新的高度。他还要求娄底经开区、市金融办等各有关部门要主动服务、精心指导、积极协调,切实为企业解决问题。同时,他还就企业上市及未来发展提出了许多指导性意见。(记者:李建东)

标签:企业发展 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片