娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 湖南新闻 > 正文

湖南联通:“互联网+”精准扶贫成效显著

2018/3/9 9:46:11   来源:湖南日报   记者:邹靖方 通讯员:吴双红

湖南日报2月27日讯(记者 邹靖方 通讯员 吴双红)今天,记者从湖南联通获悉,自省扶贫办携手湖南联通开展“互联网+”精准扶贫以来,湖南联通充分发挥自身优势,运用信息化手段,持续推进通信扶贫工作,全力推广社会扶贫网APP,让贫困户有手机、有流量、会上网。

据了解,湖南联通积极发动全体员工参与社会扶贫工作,下载使用社会扶贫网APP超过4000人次,湖南联通年度参与各类扶贫工作超过20000人次。湖南联通发动全公司党员干部,与扶贫对象建立一对一帮扶小组,目前,共有512名党员干部与贫困家庭建立帮扶联系。

据悉,湖南联通在2018年将发动全省全渠道力量推广“社会扶贫网”, 力争在2018年全年新增下载“社会扶贫网”APP用户50万户 ,在全省开展2000场扶贫网专场推介会,为全省的“互联网+”精准扶贫工作贡献更多力量。

标签:“互联网+”精准扶贫 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片