娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上渡街道召开三八妇女节座谈会(图)

2018/3/8 22:10:01   来源:娄底新新网   通讯员:曹红彦 卿跃飞

娄底新新网讯 3月8日上午,新化县上渡街道党工委书记段智洪主持召开了由街道机关女同志、各村(社区)妇女代表参加的座谈会议。

新化县上渡街道召开三八妇女节座谈会(图).jpg

会上,与会人员畅所欲言,谈了在各自工作岗位上的感受,纷纷表示,在过去一年来,上渡街道对各条战线上的女同志给予高度关心和关爱,2018年又提供了施展才华的机会和舞台。

段智洪充分肯定了各条线上妇女同志所取得的成绩和进步,特别是在精准扶贫、卫生计生、文化教育等各项工作中尤为突出,发挥了巾帼不让须眉的大无畏精神,为上渡街道经济的发展做出了不可磨灭的贡献。他要求各位女同志要一如既往地保持良好的工作状态和吃苦耐劳的精神,努力提高自身素质,履职尽责,为上渡街道经济社会发展再立新功。(通讯员:曹红彦 卿跃飞)

标签:娄底 新化上渡 三八妇女节 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片