娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化:​水车镇严抓纪律作风整顿 开创全年工作新局面(图)

2018/3/8 10:01:37   来源:娄底新新网   通讯员:​李扬帆

娄底新新网讯    3月7日,新化县水车镇组织召开推进“纪律作风教育整顿年”活动大会,镇机关全体干部职工、镇属各部门工作人员和各村(社区)主职干部参加了会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1_副本.jpg

会议指出了目前党员干部队伍存在的问题,并提出要从认真抓好学习教育、深入查找存在问题、扎实推进作风整改、建立健全长效机制四个方面入手,把握关键、强化举措,切实开展好纪律作风整顿活动。

会议强调,在接下来的工作中,要重拳出击,进一步通过受理投诉、明察暗访、专项检查等措施,增强全镇纪律作风教育整顿的实效。同时,要将纪律作风整顿列入2018年度全镇绩效考核重要内容,作为各单位评先评优的重要依据。

据了解,春节假期结束后的第一个工作日,新化县水车镇就成立了以镇党委书记为组长的作风检查组,不定期对全镇干部的出勤情况、工作纪律等方面进行督查,实行一月一通报,号召水车镇全体党员干部在新的一年,以崭新的精神风貌和务实的工作作风为2018年各项工作起好步、开好局。(通讯员:李扬帆)

标签:新化县水车镇 纪律作风教育整顿年 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片