娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市第二人民医院组织干部职工收看十三届人大一次会议开幕会(图)

2018/3/7 18:12:45   来源:娄底新新网   通讯员:刘楚怡 朱宏群

娄底新新网讯   3月5日,十三届全国人民代表大会第一次会议开幕,娄底市第二人民医院组织全院干部职工认真收看国务院总理李克强所做的《政府工作报告》电视直播,该院全体领导班子成员和机关职能部门负责人带头参加学习。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg

听完李克强工作报告后,与会人员对于《政府工作报告》中提及的“居民基本医保人均财政补助标准提高”、“异地就医住院费用实现直接结算,分级诊疗和医联体建设加快推进”等与医院医疗工作相关联的内容进行重点学习讨论。该院党委书记罗建国指出:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五“规划的关键一年,李克强总理工作报告回顾了过去五年的工作成绩,总结了工作经验,也指出了现阶段存在的问题,更为我们今后工作的开展指明了方向。全体干部职工面对新形势、新任务、新要求,认真贯彻十三届人大一次会议精神,必须“以新思维抓党建促发展,以新作为推进项目建设,以新理念顺应好新医改,以新举措强素质树形象”,紧跟新时代,医院迈上新台阶,为娄底卫生健康事业发展作出新贡献。(通讯员:刘楚怡 朱宏群)

标签:娄底市第二人民医院 开幕会直播 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片