娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市政协召开2018年第二次党组会议

2018/3/7 17:13:08   来源:娄底新新网   记者:毛丹 通讯员:黄东升

娄底新新网讯 3月5日,市政协主席姚兵主持召开2018年第二次党组会议。市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻出席会议。

会议传达了市委常委会议有关精神;传达了市纪委五届三次会议精神;研究了市政协党组2017年度民主生活会有关整改工作;研究了贯彻落实市委三进“春天行动”活动和“大学习大调研大提升”活动方案;研究了市政协党组理论学习中心组学习制度。

姚兵指出,市政协要召开专题会议研究部署市政协机关党风廉政建设工作,进一步加大政治学习力度,旗帜鲜明讲政治。要驰而不息抓作风建设,严防“四风”问题反弹回潮;要加强党的纪律建设,着力建立健全机关上下班考核制度,持之以恒,严厉杜绝庸、懒、散等行为,全面实现以制度管人;要强化政治担当,进一步明确责任,切实担负起党风廉政建设第一责任人的责任,领导班子成员要认真抓好分管部门、科室的党风廉政建设,落实“一岗双责”。

姚兵强调,市政协要积极响应市委号召,全面落实三进“春天行动”和“大学习大调研大提升”两项活动安排部署,要将政协工作特色融入两项活动中,抓紧行动,着力做好产业扶贫调研、“七个三年行动”专题调研及招商引资等工作。要进一步加强学习,市政协党组要以参加市委中心组学习为主,每年单独学习不少于两次,要制定学习计划,精心组织市政协理论学习中心组重点学习好《习近平谈治国理政》,确保在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(记者:毛丹  通讯员:黄东升)

标签:第二次党组会议 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片