娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

蛇形山镇泉山村:狠下“绣花功夫” 实施乡村振兴战略

2018/3/7 14:34:16   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇

娄底新新网讯   3月7日上午,娄星区蛇形山镇泉山村支部主题日活动会发出动员令:广大党员干部要积极统一思想、凝聚共识,深刻领会党的十九大提出实施乡村振兴战略的重要意义,充分认识到实施乡村振兴要实现乡村产业、生态、乡风、治理、生活“五子登科”,抓住打造特色农业小镇、美丽乡村建设等发展大好时机,狠下“绣花功夫”,切实让泉山村在走在乡村振兴战略前列。

作为农历新年后第一党堂课,镇驻村工作组组长、政协联工委主任王翼和泉山村支两委班子成员、到会党员同志重温入党誓词,畅谈推进乡村振兴战略工作。2018年重点就是做好两件事: 打好生态底色,“最大限度加快城镇化建设,最大程度保留乡村本色,真正把生态优势变成发展优势;出台相关优惠政策,调动广大人民群众积极性,让走出去的农民走回来,大力发展特色产业,实现共同致富的目标。(通讯员:朱定娇)

标签:乡村振兴战略 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片