娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区安监局举办蛇形山煤矿节后复工安全教育培训

2018/3/7 14:22:18   来源:娄底新新网   通讯员:黄书坤 谢珍珍

娄底新新网讯   2月27日至3月5日,娄星区安监局在湖南省洪山矿业有限公司蛇形山煤矿举办2018年第一期节后复工培训班,对全矿350名煤矿管理人员和从业人员进行了节后复工安全教育培训,并认真组织考试,节后复工必须做到人人持证上岗。

1.jpg

此次培训班对《煤矿安全规程》《作业规程》《操作规程》等相关法律法规和消防安全进行了系统学习,并组织观看了煤矿重大事故安全警示片。

通过培训,进一步规范了煤矿安全行为,强化了安全意识,筑牢了安全防线,进一步增强了从业人员的安全管理水平,提高了自身安全保护的能力。(通讯员:黄书坤 谢珍珍)

标签:安全教育培训 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片