娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市运管处组织收看十三届全国人大一次会议开幕会(图)

2018/3/7 13:25:41   来源:娄底新新网   通讯员:罗昌求

娄底新新网讯 3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。娄底市运管处组织机关全体党员干部集体收看开幕会盛况,认真聆听学习李克强总理所作的政府工作报告。

   娄底市运管处组织收看十三届全国人大一次会议开幕会(图).jpg            

收看开幕会现场

观看开幕会后,大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》,反映了我国过去五年取得的辉煌成就和宝贵经验,提出了2018年政府工作新目标,部署了重点工作,具有很强的现实性针对性,体现了实事求是、与时俱进、开拓创新的精神,听了报告后深受鼓舞、倍感振奋。

大家纷纷表示,在今后的学习工作中,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“建设交通强国”战略思想和“建设人民满意交通”工作总要求,以高度的思想自觉和行动自觉,坚决贯彻上级的各项决策部署,以突出抓安全、维稳定为重点,坚持严格规范公正文明执法,有权不可任性,用权必受监督,全力优化道路运输供给结构,提升道路运输服务品质,提高行业治理水平,开启道路运输发展新征程,为娄底经济社会发展提供更加安全、优质、高效的道路运输保障。(通讯员:罗昌求)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片