娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

湖南中南神箭召开2018年第一次党支部会议

2018/3/7 11:31:55   来源:娄底新新网   通讯员:聂庆抒 王韶

娄底新新网讯     一年之计在于春,一日之计在于晨,为打造一支信念坚定、素质优良、作风过硬、技能精湛的党员队伍,在全公司形成浓厚的“强责任,促发展”非公有制企业基层党建氛围,确保全年的经营目标的顺利完成,3月6日下午,位于双峰县经开区园区服务中心的湖南中南神箭召开2018年第一次党支部会议。该司全体党员、入党积极分子15人参加。双峰县经开区园区服务中心主任阳立志莅等到会场指导。

中南神箭党支部成立于2017年1月,现有正式党员11人,入党积极分子4人。该司党支部自成立来,充分发挥党组织的政治核心作用。此次动员大会旨在进一步夯实工作基础,认真抓好党员集中培训,深入开展党务工作者培训,继续推进精细化管理工作,严格开展评议处置,从而为打造一流的非公企业提供坚强组织保证。

会上,与会党员联系自己在思想、学习、工作、生活和作风的实际情况,认真开展了批评与自我批评。

阳立志表示,中南神箭党支部成立一年来,党建工作开展得有条不紊,现已成为经开区非公有制企业党建工作一张亮丽的名片。阳立志向与会人员分析了国际国内形势变化对非公有制企业发展可能带来的影响,要求全体党员、入党积极分子要进一步加强学习,不断提高适应新形势下工作本领和能力,一要吃透中央文件精神,准确把握各项方针政策,了解国内国际动态,在集体学习基础上加强个人自学和党小组讨论,打好理论功底;二要坚持知行合一,把学习所获的理论知识、政策能力与岗位实际紧密结合起来,充分发挥先锋模范作用;三是要把可能出现的困难考虑得更加充分,把措施制定得更加周全,未雨绸缪,积极应对,牢牢把握工作主动权,从而为促进区域经济平稳健康发展和社会和谐稳定做出更大的贡献。(通讯员:聂庆抒  王韶)

标签:2018年第一次党支部会议 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片