娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

2017年娄底共淘汰黄标车及老旧车营运车辆2500余台(图)

2018/3/7 11:07:29   来源:娄底新新网   通讯员:向南伟

娄底新新网讯 3月6日,娄底市运管处组织召开全市汽车维修管理工作会议,会议认真总结了2017年该市汽车维修与营运车辆技术管理、道路运输行业节能减排等工作,安排部署了2018年该市汽车维修管理工作目标任务。市运管处副处长周前明参加会议并讲话。

 QQ图片20180307110038_副本.jpg

        娄底市汽车维修管理工作会议现场

2017年,娄底市运管处完成1000余台中级以上营运客车划类定级工作;完成全市机关工勤人员维修技师考评工作和机动车维修企业质量信誉考核工作;严厉打击非法改装行为,认真开展“两客一危”车辆技术状况实车查验工作,共查验营运客车2210台次、危货车辆391台次;严格落实节能减排政策,全市共淘汰黄标车及老旧车营运车辆2500余台。

就做好2018年汽车维修管理工作,周前明要求,一要与时俱进,主动作为,依法依规开展工作;二要突出重点,确保主要工作落实到位;三要把汽车维修市场管理和道路运输车辆技术管理有机结合起来,促进全市道路运输行业安全、有序发展。(通讯员:向南伟)

标签:娄底运管 汽车维修 道路运输 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片