新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇力争城乡居民社会养老保险“应保尽保”

2018/3/6 17:28:50   来源:娄底新新网   通讯员:李远根

娄底新新网讯   为积极做好2018年度城乡居民社会养老保险收缴工作,使广大群众都能享受国家这项惠民政策,双峰县走马街镇积极推进城乡居民社会养老保险收缴工作。目前,该镇城乡居民社会养老保险收缴工作正在如火如荼进行。

自这项城乡居民社会养老保险收缴工作开展以来,走马街镇高度重视,召开了专题会议,成立领导小组,制定工作方案,明确了各村应完成的收缴任务,并将这项工作纳入年终绩效考核范围。收缴过程中,镇村干部严格按照“镇不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人”的要求进行收缴,通过广泛宣传,积极动员,进村入户发放资料、政策讲解等多种形式,提高群众的知晓率和参保率,针对全家在外人员采取电话或微信告知,力争所有符合条件的人员都能及时参保,保障其切身利益。

据悉,走马街镇计划在6月15日前完成参保人数28476人,收缴“入库”达3626090元以上。(通讯员:李远根)

标签:走马街镇 城乡居民社会养老保险 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片