新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道办:持续强化警示教育 深入推进作风建设(图)

2018/3/6 17:16:19   来源:娄底新新网   通讯员:康娉娉

娄底新新网讯 3月4日上午,枫林街道办事处组织全体干部职工召开了党风廉政警示教育暨作风建设工作会议。枫林街道党工委书记龚国旺主持会议。

图片1.png

图为枫林街道办全体干部职工观看警示教育片现场

与会人员集体观看了警示教育片《迷失》。通过影片大家更直观且深刻的认识到作为一名党员干部,应该时刻提醒自己,强化政治意识、奉献意识、勤政意识。同时提醒在座的各位面对诱惑要不断强化自律意识,自觉遵守各项规章制度和法律法规,千万不要“一失足成千古恨”。

新化县纪委常委曹永新为大家上了一堂深刻的廉政教育课。通过纪检监察五个方面的改革来告诉大家纪检工作的严肃性,并警醒大家要积极适应新形势下的新要求,将法律、纪律转变为高度的自律,把外在的强制变成内在的自觉,让廉洁自律意识在心底扎根。

枫林街道办事处纪委书记张海涛对枫林街道党风廉政及作风建设的现状做了深入分析,希望所有干部职工可以直面存在的问题,并找准整改的方向,对症下药,加强理想信念教育,把纪律和规矩挺在前面。

最后,龚国旺总结发言:要坚持把“党风廉政警示教育”作为推进全办党风廉政建设的主要抓手,并持续深入开展全体干部职工作风建设,对标全面从严治党要求,挺纪在前、严格自律、严实治理、确保常态。(通讯员:康娉娉)

标签:新化枫林街道 警示教育 作风建设 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片