新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

的哥谭周骑践行雷锋精神获赞

2018/3/6 14:57:54   来源:娄底新新网   通讯员:易小中 刘长庚

娄底新新网讯    每年三月是传统的学雷锋月。3月5日上午11时许,乘客李女士一家3人在涟源汽车站出站口附近搭乘涟源实实在在出租车公司湘KX3851出租车去涟水名城食府,当班驾驶员谭周骑将乘客平安送达目的地,又忙着准备接下一趟客。10多分钟后,李女士发现自己手机不见了。

正当李女士焦头烂额的时候,谭周骑驾车返回来了,他笑着对李女士说:“你们的手机落在我车上,幸好我还记得是涟水名城食府。”就这个小小的善举让李女士一家人倍感温暖,连忙道谢。谭师傅挥挥手,微笑着说:“不用谢,不用谢,这是我应该做的。”

一辆出租车就是一张城市名片,正因为有了像谭周骑这样许许多多的活雷锋,社会才充满正能量。谭周骑,我们为你点赞,为你喝彩!(通讯员:易小中 刘长庚)

标签:娄底 雷锋精神 涟源出租车 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片