新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇召开2018度年经济工作会

2018/3/5 15:54:27   来源:娄底新新网   通讯员:肖新桂 黄利

娄底新新网讯   近日,娄星区石井镇召开了一年一度的经济工作会议,对2018年经济发展的思路和预期目标进行了全面的规划。同时,就干部作风建设制定了《石井镇2018年度绩效考核实施办法》等文件。

石井镇党委书记周俊华表示:2018年要求全镇干部都必须按照绩效考核办法,热情服务、廉洁从政、依法依规办事。各村及站办所都签订工作责任状,把工作成绩和绩效工资挂钩,绩效排名分为三档,位列第一档的干部按120%的比例发放绩效工资,位列第二档的干部按100%的比例发放绩效工资,位列第三档的干部按80%的比例发放绩效工资,村上发放的误工补助需经镇纪委批准后方可发放。通过建立客观公正的考核评价机制,增强干部的责任感和使命感,形成凭实绩任干部的良好氛围,提高工作效率,促进全镇经济社会快速发展。

全体机关干部,镇属单位负责人,各村支两委成员,人大代表、政协委员、离退休老干部代表参加会议。(通讯员:肖新桂 黄利)

标签:2018度年经济工作会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片