新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源:欢喜闹元宵 共叙党群情

2018/3/5 14:49:45   来源:娄底新新网   通讯员:盛保华 曾善芳

娄底新新网讯    为弘扬传统文化,丰富党员及社区居民精神文化生活,加强社区居民邻里交流,营造和谐社区,创造和谐氛围,增进党群关系,3月1日上午,涟源市民政局在石梅社区举办“欢喜闹元宵,共叙党群情”游园活动,局机关党员干部和部分非党同志、石梅社区党员干部及居民代表、长沙芙蓉区同行者社会工作服务中心社工、涟源市社会组织孵化基地社工及有关志愿者共计140余人参加活动。

此次活动共设置了两人三足竞赛、新年跳大运、灯迷猜猜猜、投出幸福感和传统手工制汤圆等活动,因活动丰富多彩,吸引了社区居民的广泛参与,纷纷表示:“随着春节假期的结束,孩子们都外出务工或奔赴工作岗位了,家里也一时冷清了很多,民政局今天的活动,让我们又找到了大家庭的感觉,很高兴,也很兴奋,真心希望这样的活动再多开展些,今天的汤圆由我们居民代表来弄,保证煮得喷香喷香的。”

通过活动的开展,民政局党员干部与群众的距离进一步拉近,民政良好形象进一步得到巩固,群众对民政工作的满意度也得到进一步提升。(通讯员:盛保华 曾善芳)

标签:闹元宵 党群情 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片