新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇政协召开新年座谈会

2018/3/5 14:11:06   来源:娄底新新网   通讯员:黄利

娄底新新网讯   在十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议召开之际,娄星区石井镇召开政协委员新年座谈会。石井镇党委书记周俊华,政协委员、部分镇干部参加会议。

会上,石井镇政协联工委主任李正雄,将2017年度协商议政座谈会上反映问题及意见建议的处理情况予以现场反馈,并汇报了该镇2017年工作基本开展情况和2018年的工作计划。并和与会人员就石井镇规划定位、农旅互动、产业发展、项目推进、党风廉政建设等工作进行了相互交流和探讨。

石井镇党委书记周俊华对2017年的政协工作给予了高度肯定,指出政协能围绕中心,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,畅通社情民意反映渠道,主动开展大量化解矛盾、团结鼓劲的工作,促进了石井镇的和谐团结。同时希望,沐浴着党的十九大春风,充分发挥政协组织的优势,阔步向前,在助推经济发展、改善民生和促进社会和谐中,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,不断谱写人民政协事业发展新篇章。(通讯员:黄利)

标签:新年座谈会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片