新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

蛇形山镇:娄底大道建设再擂战鼓

2018/3/5 13:41:26   来源:娄底新新网   通讯员:成艳 朱定娇

娄底新新网讯    为加快推进娄底大道建设,3月4日上午,娄星区蛇形山镇召开娄底大道娄星区蛇形山段工作推进会,再次擂响了娄底大道建设的战鼓。

娄底大道是湖南省的重点建设项目,也是娄底市实施融城战略的启动项目和重点项目。蛇形山镇负责娄底大道8.807公里的建设任务,道路的建设通车将实现蛇形山镇到娄底、双峰经济15分钟圈,极大地拉动蛇形山镇经济的发展。

会议对2017年娄底大道蛇形山段建设有关工作给予了充分肯定。并指出,各级各部门要切实提高认识,增强责任感和紧迫感,把娄底大道蛇形山段当成蛇形山镇的“一号工程”来抓,要按时按质推进。要明确责任,科学细化责任清单、任务清单,要解决好影响工程推进的要素性问题,狠抓当前,精心组织,增设备、加人员、赶进度,按照时间节点推进项目建设,实现2018年一季度项目建设开门红。

蛇形山镇党委书记谢威明表态,将进一步明确目标,做到工作量化;进一步明确责任,做到形成合力;进一步优化环境,做到跟班服务;进一步严格调度,做到加强考核,形成高效运转机制,确保2018年娄底大道蛇形山段建设任务圆满完成。(通讯员:成艳 朱定娇)

标签:娄底大道建设 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片