新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院组织集中收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会(图)

2018/3/5 13:40:46   来源:娄底新新网   通讯员:刘卓炜 李喜春

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg

娄底新新网讯   3月5日上午9时,娄底市康复医院院领导和全体党员在会议室集中观看十三届全国人大一次会议开幕会直播盛况。这是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重大会议,对开启夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利新征程具有非常重要的意义。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.jpg

国务院总理李克强在报告会上全面总结了过去五年里取得的辉煌成就,同时对2018年政府工作提出了建议。报告中提出,要深化公立医院综合改革,协调推进医疗价格、人事薪酬、药品流通、医保支付改革,提高医疗卫生服务质量,下大力气解决群众看病就医等难题。大家纷纷表示,要结合医院实际,围绕会议精神,充分发挥优抚医院工作职能,务实求真,锐意进取,在新时代的伟大征程上谱写新的辉煌。(通讯员:刘卓炜 李喜春)

标签:娄底市康复医院 观看开幕式 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片