新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

兑现承诺 温暖人心——泰康人寿湖南分公司135万理赔金顺利赔付

2018/3/2 15:33:32   来源:娄底新新网   通讯员:谭红

娄底新新网讯   近日,泰康人寿湖南分公司将135万元理赔金转账至被保险人许女士的身故受益人账户,为这个遭受重击的家庭送去关爱。

许女士于2006年在泰康人寿湖南分公司投保吉祥相伴定期保险和安享人生保险,保额分别为10万、5万。2013年,她又投保万里无忧保险,保额为12万,合同约定,被保险人乘坐私家车意外身故按10倍保额赔付。

天有不测风云,2017年11月,许女士乘坐私家车发生交通事故身故,经调查确认事故属实,符合合同赔付条件,135万元理赔金已赔付到位。

在整个理赔处理过程中,泰康人寿湖南分公司工作人员主动协助客户准备资料,积极推进理赔进程,其负责的服务态度和工作效率,对客户遭遇体现出的人性化关怀,受到客户家人的肯定。

此案的顺利赔付既为客户家人带去一丝安慰,也诠释了保险的保障功能。每一个保险从业人员每天都在努力奔跑,因为他们想跑在风险前,为千家万户送去保障。风险面前人人平等,风险来临往往猝不及防,其毁灭性后果往往令人心理上难以承受,经济上遭受灭顶之灾,可能导致幼无所托、老无所养,人生责任无法完成。愿每个人、每个家庭都树立正确的风险保险意识,拥有适合自身需求、匹配经济状况的保险,为人生撑起保护伞。(通讯员:谭红)

标签:泰康人寿保险 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片