新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市环保局元宵禁炮在行动(图)

2018/3/2 15:09:20   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 元宵佳节,为确保禁放烟花爆竹工作落到实处,3月2日上午,冷水江环保局派出督查组到该市中连乡开展禁炮工作督查。

587116293947874644.jpg

督查组深入大街小巷,将“禁炮”相关宣传资料发放到门店和住户手中,请广大群众相互转告严禁燃放烟花爆竹,做到了“禁炮”宣传全覆盖、无死角,营造出了“人人参与、个个自觉”的浓厚氛围。

839825495188382403.jpg

同时要求村居两委加大查禁力度,党员干部身先士卒,切实防止因燃放烟花爆竹引发的各种安全事故,确保禁炮工作禁出安全、禁出环保、禁出实效。(通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 元宵禁炮 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片