新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市商务粮食局总部经济招商实现“开门红”

2018/3/2 14:44:19   来源:娄底新新网   通讯员:肖志强

娄底新新网讯 春节的脚步还未曾远去,招商的捷报就已来临。3月1日,北京沐尚文化传媒有限公司娄底分公司娄星区天幕文化传媒有限公司在娄星工业集中区正式注册成立。

北京沐尚文化传媒有限公司是陌陌平台的第三大主播公会,有签约主播近1000人,2017年公司网络直播流量已达1亿,今年预计将翻番。该公司的成功入驻,充分表明陌陌公司进驻娄底后产生的积极带动效应。

沐尚公司自2月26日与娄星工业集中区开展初次对接,从政策咨询到决定设立分公司、再到工商执照网上申报、窗口审理、出证,全程仅仅用不到三天时间。“娄底的营商服务环境真是越来越好了,没想到不到三天就把工商营业执照办下来了,我要为市商粮局、娄星区工商局和工业集中区的优质服务点个赞!”该公司委托代表人尹女士兴奋地说。

公司相关负责人表示,娄底目前总部经济政策优惠,服务到位,环境趋好,今年公司将会把相关业务流量陆续转入娄底公司,预计全年将会产生税收300万元。(通讯员:肖志强)

标签:娄底 商务粮食局 招商 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片