新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇枫树村举办“学习贯彻十九大 共筑中国梦”元宵晚会

2018/3/2 14:32:24   来源:娄底新新网   通讯员:童小军 许中元

娄底新新网讯   2月28日,农历正月十三日,娄星区石井镇枫树村 “学习贯彻十九大 共筑中国梦”第三届文化艺术节暨元宵晚会在村部文化广场隆重举行。这场由村民自编、自导、自演的乡村元宵晚会,吸引了近千名观众前来观看。

晚会在喜庆的“灯龙舞”中拉开帷幕,节目丰富多彩,既有传统文化花鼓戏、古筝书法表演,又富含现代元素的小品、架子鼓、旗袍秀等表演,更有广场舞表演。

演出期间,挂驻村干部、枫树村支两委合唱《走进新时代》,歌颂党领导中国人民走向富强。感人的小品《大爱》,将家庭的情感生活体现得淋漓尽致,台下的观众无不为之动容和感动。书画、古筝《高山流水》讲述了一位游手好闲的社会青年,经过村支书颜新国的教育帮助,改过自新,钻研书法,并取得好的成绩。手绢舞《福门开、好运来》、扇子舞《在那桃花盛开的地方》、歌曲《难忘今宵》等节目一一登场。

据了解,自2015年开始,枫树村已连续成功举办3届村级元宵晚会,在农村精神文明建设上取得可喜的进展,村民文化氛围日益浓厚,村级发展呈现欣欣向荣的良好局面,居民幸福指数更是与日俱增。  (通讯员:童小军  许中元)

标签:学习贯彻十九大 共筑中国梦 元宵晚会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片