新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈澎走访娄底民盟机关(图)

2018/3/2 10:12:51   来源:娄底新新网   通讯员:吴志奇

娄底新新网讯   2月28日,副市长陈澎到民盟娄底市委机关走访调研,与娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛亲切交谈。

20180228,陈澎副市长(中)到民盟娄底市委机关走访,市政协副主席、盟市委主委邵瑛(右)陪同瞻仰张澜画像_副本.jpg

副市长陈澎(中)到民盟娄底市委机关走访,市政协副主席、盟市委主委邵瑛(右)陪同瞻仰张澜画像。

邵瑛向陈澎介绍了中国民主同盟早期领导人与中国共产党风雨同舟、并肩战斗的光荣历史,以及娄底民盟的基本情况。她说,民盟娄底市委长期以来得到中共娄底市委、市人民政府的支持与关心,各方面取得了好的成绩,先后荣获民盟中央、民盟省委以及中共娄底市委、市政府、市政协、市委统战部等多次表彰奖励;对陈澎副市长领街办理民盟的提案表示感谢;对今年准备开展的调研课题做了重点介绍。

陈澎副市长(中)到民盟娄底市委机关走访,与市政协副主席、盟市委主委邵瑛,市政协副主席、九三学社主委刘继清座谈_副本.jpg

副市长陈澎(中)到民盟娄底市委机关走访,与市政协副主席、盟市委主委邵瑛,市政协副主席、九三学社主委刘继清座谈。

陈澎对民盟各项工作所取得的成绩和为服务娄底经济社会发展作出的贡献表示充分肯定,对娄底民盟给予政府工作的支持表示感谢。他说,民盟人才荟萃,在参政议政、社会服务方面做出了突出贡献,在社会上有着良好的反响;虽然来娄底工作时间不长,但和民盟已经有了多次接触,2017年民盟市委关于特色小镇建设的调研很有深度、所提建议,对市政府工作很有参考价值。陈澎希望娄底民盟今后能进一步发挥知识分子集中、人才集中的优势,多给政府工作提建议、献良策,共同为娄底的发展多做贡献。(通讯员:吴志奇)

标签:陈澎 娄底民盟机关 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片