新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

邵瑛到涟源杨市镇调研(图)

2018/3/2 8:33:50   来源:娄底新新网  

娄底新新网讯   2018年2月26日,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛轻车简从,赴涟源市杨市镇开展调研。

邵瑛一行考察龙山5D玻璃桥选址。_副本.jpg

邵瑛一行考察龙山5D玻璃桥选址。郭国权/摄

邵瑛一行首先到达娄底市飞水涯漂流有限公司,沿着高低不平的山路,考察3D+5D玻璃桥的建设情况。一路上,邵瑛听取了该公司董事长刘超民关于景区未来3年改造规划的汇报,双方就龙山大开发的思路及开发模式进行了探讨。邵瑛高度肯定了刘超民对家乡的深情厚谊,对龙山开发有独特的见解。

邵瑛(中)与刘超民(右)亲切交谈_副本.jpg

邵瑛(中)与刘超民(右)亲切交谈。郭国权/摄

之后,邵瑛一行又深入湘宇成农业调研。在听取了董事长彭钟量关于蓝莓基地建设、灯光节打造等情况汇报后,邵瑛对彭钟量致富不忘家乡,带动全村村民共奔小康路的做法表示高度赞赏。

邵瑛在调研时指出,杨市镇是一个有着深厚文化底蕴的乡镇,已被列入娄底市试点特色小镇。民盟娄底市委2017年对我市的特色小镇建设开展了调研,调研报告《稳步推进特色小镇建设,助力娄底经济转型升级》受到中共娄底市委、市政府领导高度重视,调研报告中对于杨市镇特色小镇建设有专门的论述。2018年娄底将进一步重视、支持特色小镇建设。她希望刘超农、彭钟量等有识之士,能扎根家乡,积极参与特色小镇建设,为改变家乡面貌、振兴乡村贡献自己的力量。(通讯员:王红贵)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片