新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

蛇形山镇泉山村开展“有事请找我”确保春耕生产

2018/3/1 17:30:30   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇

娄底新新网讯    2月28日,娄星区蛇形山镇驻泉山村工作组长、镇政协联工委主任王翼率驻村工作组成员前往泉山村开展“有事请找我”活动。

0228_3.jpg

春耕在即,针对娄底大道建设中涉及到的水利设施及进出道路毁损修复及接线接沟的修建问题,驻村工作组和村支两委班子成员化工作被动为主动,到现场实地察看。身兼娄底大道蛇形山镇建设指挥部常务副指挥长的王翼表示,在一个星期之内,将对毁损的水利设施及进出道路进行修复,保证基本功能正常,确保当前春耕生产,并表示在娄双大道建设推进中将逐步完善各类附属设施,做到功能不降、标准不减。

这种“以民为先、为民服务”的做法受到了泉山村广大群众的欢迎,让泉山村“有事请找我”活动“找”出了为民服务新境界。(通讯员:朱定娇)

标签:“有事请找我” 确保春耕生产 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片