新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

王寄忠到蛇形山镇调研组织工作

2018/3/1 16:13:08   来源:娄底新新网   通讯员:张水锋

娄底新新网讯   2月27日,娄星区委常委、组织部长王寄忠深入到蛇形山镇就基层党组织建设、党员发展及村级集体经济发展等方面工作进行调研。区委组织部、区人社局、区经管局、蛇形山镇的相关负责人,以及蛇形山镇部分镇、村干部参加座谈会。

组织1.jpg

座谈会上,蛇形山镇主要负责人就该镇党建工作开展、党员发展情况等相关工作进行汇报。与会的村党支部书记结合工作实际,就村党组织建设、存在问题及解决对策介绍了情况,并从通过发展特色产业、开展种植养殖、成立专业合作社、发展乡村旅游等多种途径来不断发展壮大村级集体经济谈了打算和举措。调研组一行还对花桥村、新来村结合本村经济发展优势、发展村级集体经济情况进行实地了解。

王寄忠要求,要紧紧围绕新形势下落实全面从严治党要求,进一步改进工作方法,落实党建工作责任制;工作中一定要认真扎实、观念上一定要解放更新,推动基层党建工作再上新台阶。要着力提高农村基层党组织领导农村经济社会发展的能力,要一村一策,坚持因村制宜,分类指导,大力推进发展壮大村级集体经济工作,全面提升基层党组织为民服务的能力水平。(通讯员:张水锋)

标签:调研组织工作 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片