新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区委组织部开展趣味文体活动闹元宵

2018/3/1 16:08:36   来源:娄底新新网   通讯员:聂慧明

娄底新新网讯    2月28日农历正月十三下午,在元宵佳节即将来临之际,为弘扬民族文化精神,营造元宵佳节欢乐祥和的传统节日气氛,丰富部机关干部职工文化体育活动,娄星区委组织部组织全体干部职工及家属开展元宵节趣味文体活动。

组织3.jpg

多向拔河

组织5.jpg

包汤圆

组织6.jpg

做灯笼

本次活动中,无论是众星捧月、多向拔河、蜈蚣竞走大球还是叠报纸,全体队员都全力以赴,凝聚了集体智慧的结晶;在传统的猜灯谜环节,大家冥思苦想、齐心协力、各个突破;在做汤圆环节,有的揉面团,有的放馅料,还有的搓汤圆,大家分工明确、配合默契,忙得是不亦乐乎,转眼之间,一个个圆润的汤圆就在大家的灵巧双手中完美呈现。

趣味文体活动的开展,丰富了组工干部的业余文化生活,增强集体的凝聚力,让组工干部及家属度过了一个温馨、愉悦的元宵佳节。(通讯员:聂慧明)

标签:趣味文体活动闹元宵 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片