新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

油价两连跌 中石化娄底分公司23个油站每升最多还可优惠3毛​(图)

2018/3/1 10:04:13   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:陈威威 夏秋云

娄底新新网讯 据发改委油价调整最新消息,今日上午,记者从中石化娄底分公司了解到的消息,2月28日24时,新一轮成品油调价窗口开启,每吨汽油下调190元、柴油下调185元,折合92号汽油每升下调0.15元 ,95号汽油每升下调0.16元,0号柴油每升下调0.16元。这是油价自今年2月9日首次下调以来的第二次下调。

QQ图片20180301094517_副本.jpg

QQ图片20180301094507_副本.jpg

正在中石化仙人桥加油站加油的刘女士告诉记者,她看到3月1日要调油价的消息,想到3月1日(星期四)仙人桥92#汽油还可以优惠3毛钱,所以特意等到优惠来加油,大概算了一下,加满一箱省了20元左右,很不错,她希望能长期优惠就好了。与此同时,中石化娄底分公司在本部、双峰、涟源、冷水江和新化的23个加油站开展价格直降与择日优惠活动,其中柴油最多优惠0.3元每升,92#汽油最多优惠0.3元每升(见图表)。据中石化娄底分公司相关负责人介绍,具体价格优惠活动的结束时间尚未确定。(记者:谢吕霞 通讯员:陈威威 夏秋云)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片