新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

钢城公安分局获评“全省优秀公安局”

2018/3/1 9:58:50   来源:娄底新新网   通讯员:聂国雄

娄底新新网讯  日前,2018年全省公安局长会议在长沙召开,市公安局钢城分局被省人力资源和社会保障厅、省公安厅授予“全省优秀公安局”荣誉称号。

近年来,市公安局钢城分局着力打造治安防控新模式,创新服务企业机制,积极推行“文化育警”,狠抓队伍建设,辖区刑事发案连续6年大幅下降,总计降幅达58.6%,警务评议连续多年名列全市公安机关前茅。该局经验3次在全省公安工作大会上作典型推介,并被《法制日报》《人民公安报》、人民网、新华网、《湖南日报》等媒体报道。(通讯员:聂国雄)

标签:全省优秀公安局 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片