新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

杨懿文:推动合作为娄底发展注入新活力

2018/3/1 9:49:06   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯   2月26日上午,市委副书记、市长杨懿文会见巴西迈斯特股份有限公司总裁海伦妮·迈斯特一行。他希望双方进一步加强互动,推动合作,互惠双赢,为娄底发展注入新活力。

杨懿文热忱欢迎海伦妮·迈斯特一行来娄底考察,向她介绍了娄底地理位置、产业特色等基本情况。杨懿文表示,娄底正处在转型发展期,双方经贸合作潜力巨大。2017年,他曾率招商小分队专程到巴西考察,并与相关企业进行了洽谈,对巴西企业的技术水平、企业管理充满信心,希望引进更多与VAMA配套的钢铁企业来娄底投资,进一步打开娄底钢铁兴城的局面。这次考察是一个良好的开端,娄底热忱欢迎包括迈斯特在内的巴西企业来娄底投资,娄底将全力以赴提供良好的政务服务和政策支持。他希望双方进一步加强互动,推动合作,互惠双赢,为娄底发展注入新活力。

海伦妮·迈斯特表示,非常荣幸来娄底考察,感谢娄底高度重视这次会见。海伦妮·迈斯特还说,巴西迈斯特股份有限公司是一家具有81年发展历史的企业,公司与娄底具有广阔的合作空间,希望双方加强合作;同时,也乐意当好“宣传员”,把娄底以及娄底的产业优势、优惠政策推介给巴西其他企业。

副市长方建荣、市政府秘书长胡忠威及市政府经济顾问吴京生参加会见。(记者:罗宗)

标签:推动合作 互惠双赢 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片