新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上渡街道资源村“四项整治”持续发力(图)

2018/3/1 9:28:08   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 卿跃飞

 新化县上渡街道资源村“四项整治”持续发力(图).jpg

娄底新新网讯 2月28日,农历正月十三日,新化县上渡街道资源村组织在职党员、村组干部和部分群众,会同县直帮扶单位、城管下派工作人员迅速对村主干道和门店持续开展“四项整治”活动,打造洁美村庄。

为进一步巩固年前整治成果,当天,资源村整治工作组先后来到沿河岔路口、前进食品厂、安正学校、工业园等路段和门店,集中清除路障和垃圾,整顿乱停乱放行为,文明劝导占道经营的个体摊贩规范经营,营造和谐氛围,还一片洁净舒适的好环境,过往路人拍手称赞。(通讯员:阳家友 卿跃飞)

标签:娄底 新化上渡街道 四项整治 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片