新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇全力协调服备娄双大道建设

2018/2/28 18:06:53   来源:娄底新新网   通讯员:李水平 胡朝辉

娄底新新网讯   自娄双大道施工建设开展以来,双峰县走马街镇党委、政府积极部署,主动作为,努力为娄双大道提供优质的施工环境,全力协调服备娄双大道建设。

娄双大道在走马街镇境内全长12.36公里,占全县总里程的80%,途径13个村,55个村民小组,涉及里程长,人员广,问题多。

镇党委、政府高度重视娄双大道施工环境,在充分调研的基础上,多次召开会议,出台工作实施方案。成立走马街镇娄双大道建设工作领导小组,党委书记王贵祥同志亲自担任组长,其他党政班子成员全部包干到村,摸清底子,查准问题,列出问题清单,建立包案销号制,限时解决问题。

在施工期间,实行“辖区负责、现场协调、跟踪服务、保障施工”的配合协调,做到主动作为、零距离服务,随时掌握群众诉求,及时化解各类矛盾,严厉打击阻工闹事行为,确保顺利施工,为项目建设提供强有力的环境保障。

去年,该镇共协调处理娄双大道施工矛盾200多起,处理重要节点矛盾15起,依法治安拘留3人。娄双大道在走马街镇辖区已全线拉通,路基土石方工程基本完成,碎石垫层完成70%以上,现已进入路面施工阶段,全镇协调服备娄双大道建设取得了良好工作成效。(通讯员:李水平 胡朝辉)

标签:走马街镇 娄双大道建设 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片