新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇纪委春节期间扎实开展作风督查

2018/2/28 16:45:41   来源:娄底新新网   谢岳平

娄底新新网讯 2月16日,农历新年的第一天,为切实做好春节期间巡逻防控和森林防火工作,娄星区蛇形山镇党委政府按照区委区政府的统一安排部署,镇党委书记谢威明、镇长刘周光带队,与春节留守值班人员开展森林防火巡防工作,镇纪委作风督查室全程跟进,分三个组对全镇各村山头的值守人员值守情况进行督查,要求值守人员要克服困难,坚守岗位,增强责任,确保信息畅通,做到事前防控。通过镇村干部的共同努力,春节期间的森林防火工作取得了很好的效果。

春节假期结束后,蛇形山镇纪委联合党政办成立了机关作风建设督察组,先后对全镇各单位工作人员在岗在位情况进行了突击查岗,严防干部职工出现“慵懒散”的现象。蛇形山镇在春节前将原有七个群工站撤并为五个片区,除每个片区留任一人为联络员外,其余人员均充实到各单位。在查岗过程中,发现除个别同志存在迟到早退、未按规定程序请销假现象,干部职工大都按时到岗,各单位新进人员也熟悉业务,迅速进入工作状态,抓早、抓紧、抓实各项工作,各单位一派欣欣向荣的新气象。针对暗访中暴露出来的问题,进一步提出了整改措施,对不遵守工作纪律的人员在全镇范围内通报批评,同时要求各单位进一步加强作风建设,严明工作纪律。 (谢岳平)

标签:娄星区蛇形山镇纪委 作风督查 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片