新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上梅司法所:以队列会操开新年矫正篇

2018/2/28 16:44:25   来源:娄底新新网   通讯员:周勋

娄底新新网讯   2018年2月28日,在上梅镇政府北面的篮球场,上梅司法所对已在矫及新入矫人员进行了新年的第一次队列会操。

11.jpg

上午9点,伴随着工作人员“121,121”洪亮的口号声,方阵迈着矫健的步伐整齐入场。在场的矫正人员全程昂首挺胸,无一松懈,他们精神抖擞的展示了稍息立正与跨立,齐步,跑步等队列内容,规范整齐的动作形成了一道亮丽的风景线,赢得了现场领导和围观群众的一致好评!

12.jpg

队列会操旨在增强社区矫正人员的自我管理能力,强化服从纪律意识,凝聚整体向心力。会演结束后,所长张军总结发言,对此次会操提出高度表扬,并希冀所有矫正人员能够在新的一年保持良好的态度服矫,严格遵守湖南省社区矫正实施细则,做到不脱管不漏管。(通讯员:周勋)

标签:上梅司法所 以队列会操 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片