新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇再次部署春节期间党风廉政宣传教育工作(图)

2018/2/28 16:38:03   来源:娄底新新网   通讯员:谢铁华

娄底新新网讯 为深入贯彻落实市、区纪委全会精神,巩固“纠‘四风’、治‘陋习’”工作成果,进一步加强队伍作风建设,娄星区蛇形山镇再次部署春节期间党风廉政宣传教育工作,确保全体干部职工风清气正过新年。

蛇形山 廉洁春节.jpg

2月14日上午11点,也是2018年春节的前一天,为进一步树立全镇干部职工廉洁自律意识,筑牢思想防线,过一个平安、祥和、廉洁的春节,镇党委、政府再次组织全体干部职工集体学习市、区纪委全会精神,强调了春节期间的相关工作要求,就纪律提出硬性规定:全镇干部职工严格按“纠‘四风’、治‘陋习’”要求过廉洁春节,严禁收受服务对象和下属的购物卡,各类有价证券,各种年货节礼和土特产,不该做的坚决不做;严格遵守值班和工作纪律;严禁黄赌毒;严禁用公款购买赠送购物卡,各类有价证券;严禁出入私人会所、违规公款吃喝、公款旅游度假、参与高消费娱乐健身活动;严禁违规使用公车;严禁违规参加老乡会、校友会和战友会。

同时,由镇纪委作风督查组在春节期间进行督查,重点检查春节值班人员是否到岗到位,公务用车是否依规管理使用、是否有出入高消费娱乐场所、参与黄赌毒等,督查组要按中央八项规定精神,做到督查全覆盖、警示不间断,释放出监督无处不在、执纪问责更严的强烈信号,确保清廉、平安、祥和过春节。(通讯员:谢铁华)

标签:娄星区蛇形山镇 党风廉政 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片