新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇百亩村喜获镇脱贫攻坚先进单位

2018/2/28 14:17:36   来源:娄底新新网   通讯员:成建雄

娄底新新网讯   2月27日,在娄星区石井镇经济工作会议上,百亩村捧回了镇颁发的《2017年度脱贫攻坚先进单位》奖牌。

2017年,百亩村村支两委联合区派扶贫工作队黄泥塘中心学校,严格按照上级扶贫工作精神,抓党建入手,选派精兵强将,撸起袖子加油干,认真调查研究,精准识别,在产业、医疗、教育、就业培训、房屋改造、兜底上精准扶贫,扶贫工作中进行了村级饮水改造、道路硬化、农田水利建设,环境卫生、综合治理、文明村建设得到了上级肯定。

2018年,百亩村将高举高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实工作,努力实现小康路上一个都不能掉队目标。(通讯员:成建雄)

标签:脱贫攻坚先进单位 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片