新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

白马镇新春植树造林添新绿

2018/2/28 14:03:30   来源:娄底新新网   通讯员:阳良

娄底新新网讯   春回大地,万物复苏。2月23日上午10时,涟源市白马镇组织干部职工、村(社区)工作人员及村民志愿者等共200余人,开展以“植树造林,绿化祖国”为主题的义务植树活动,为新的一年增添新绿。

0.jpg

在田心坪义务植树活动现场,大家干得热火朝天,在党委书记李建文的带领下,机关干部及群众纷纷撸起袖子、拿起锄头,为一株一株新树苗安置新家,经过两个小时的努力,一株株小树苗稳稳地挺立在原本空旷的山野上。(通讯员:阳良)

标签:植树造林 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片